VISORIUM
В новосибирском клубе Рок-Сити прошли настоящие баталии: богатыри с мечами и щитами рубили друг друга прямо на сцене. Впрочем, битва прошла бескровно. Ведь сражение было постановочным – свою удаль показывали местные реконструкторы, снаряженные в рыцарские доспехи.


Кроме боев добрых молодцев на сцене выступили артисты театра Visorium. Да не простого, а готического. Ну, а главным элементом программы стал концерт группы Welicoruss. Музыканты не только спели, но и презентовали клип на песню «Карна».

Этот шестиминутный ролик – повествование о богине скорби, которая уводит с поля брани погибшего бойца. Забирает его в потусторонний мир, где богатырь встречает русалку, лешего с охотниками и утопленницу. А потом, вооружившись доспехами богов, возвращается на землю.



Необычное творение, как раз, и появилось при помощи реконструкторов и артистов готического театра, которые снялись в клипе. Одна из ролей досталась режиссеру другого клипа, недавно снятого в Новосибирске. Это Евгения Кирпичева, которая устроила на экране музыкальную встречу Фредди Крюгера, Мистера Фримена и Чебурашки. В сибирской столице с каждым годом появляется все больше необычных видеопроизведений. Наши мувимейкеры дают столичным большую фору: обходятся без колоссальных бюджетов. А снимают здорово.

www.nsk.kp.ru/online/news/1043648/
vkontakte.ru/visorium